Духи стихий!
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Конкурс на самое оригинальное выражение духа любой из стихий! Надо нарисовать духа в его естественной, так сказать, "среде обитания"! Оценка будет проводится за яркость рисунка (если хорошо орудуете простым карандашом, то думаю и им можно), за фоновую постановку, и за оригинальное исполнение персонажа!!! И ПОЖАЛУЙСТА! Не надо чужых картинок!!! Рисовать все вручную!!! Надеюсь администраторы не будут против этого нового конкурса!)) Спасибо за внимание и, наверно, за участие!!!)))
В нашем мире много психов! Каждый 5й это псих... Говори со мною ТИХО! Может я одна из них...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:41 | Сообщение # 2 |
Магистр
Награды: 3
Статус:
| Хм... Интересно -) Надо будет что-нить наваять
~А сердце стало рудиментом...~
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:18 | Сообщение # 3 |
Наш человек
Награды: 4
Статус:
| У меня предложение по поводу конкурса (этого и всех последующих). Мне кажется все должно быть анонимно, что бы оценивалась только работа участника, а не личные симпатии и антипатии. Например конкурс рисунков: в теме пишут условия конкурса и желающие поучавствовать отправляют свои рисунки не в темку, а автору (судье) конкурса. Судья создаёт тему для голосования и выкладывает в неё работы участников (не называя их имен!!!) Ну а дальше все как обычно)) Голосуем за понравившийся вариант, и в конце объявляют чья работа победила)) Если кто против, оставим все как есть^^
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:32 | Сообщение # 4 |
Прохожий
Статус:
| Ну я согласна))) Мне нравится идея))) еще могу убедить в том, что привелегий не будет))
В нашем мире много психов! Каждый 5й это псих... Говори со мною ТИХО! Может я одна из них...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:54 | Сообщение # 5 |
Профи
Награды: 5
Статус:
| Я не против. И насчет конкурса, и насчет Наськиной идеи. Вот только Quote (Katze) И ПОЖАЛУЙСТА! Не надо чужИх картинок!!! Рисовать все вручную!!! было лишним. Среди нас быдло-кунов нет. ^_~
Counter balance this commotion We're not droplets in the ocean..ocean!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:15 | Сообщение # 6 |
Прохожий
Статус:
| Ню я это написала в надежде что если новенькие придут...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:19 | Сообщение # 7 |
Магистр
Статус:
| Quote (LonelyWolf) У меня предложение по поводу конкурса (этого и всех последующих). А это мысль! Надеюсь, никто не помнит особенности каждого из участников)) Уже у каждого свой стиль.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:48 | Сообщение # 8 |
Прохожий
Статус:
| Ну я их пока просто не знаю))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:13 | Сообщение # 9 |
Флудер
Статус:
| LonelyWolf, мне кажется это не поможет( Мы все видели кто как рисует, у кого какой стиль, лично я могу и без имён сопоставить кто и что нарисовал) (но голосую всегда честно)
Сообщение отредактировал Temari - Воскресенье, 30.08.2009, 23:17 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:37 | Сообщение # 10 |
Наш человек
Статус:
| Все же мне кажется, что так будет честней)) Но спорить не стану, если ты против, то ладно)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:43 | Сообщение # 11 |
Прохожий
Статус:
| Хорошо, давайте тогда выкладывать работы сюда, обсуждать здесь, а голосовать уже потом будем! Так что все быстренько готовимся и выкладываем! Думаю с учетом того что тема интересная каждый участник может выложить 2 работы, но на конкурсе будет только 1! И думаю конкурс будет длиться до 23 сентября, потом голосование! Я участвовать не могу (как мне кажется), но тему обязательно поддержу рисунком!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 06:37 | Сообщение # 12 |
Профи
Награды: 5
Статус:
| Quote (Katze) Я участвовать не могу (как мне кажется) ууууу.... да ладно, нам же нужно посмотреть на работы настоящих мастеров... нинаю, буду ли я учавствовать...не до того... долбаные летние работы Т_Т Quote (Elena_Magamoshi) А это мысль! Надеюсь, никто не помнит особенности каждого из участников)) Уже у каждого свой стиль. Няка, а твои рисунки я узнаю, даже если смотреть на треть рисунка^_____________^
Counter balance this commotion We're not droplets in the ocean..ocean!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:45 | Сообщение # 13 |
Прохожий
Статус:
| Ну я же тоже выложу свой рисунок))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:13 | Сообщение # 14 |
Магистр
Статус:
| Quote (Temari) мне кажется это не поможет( Мы все видели кто как рисует, у кого какой стиль, лично я могу и без имён сопоставить кто и что нарисовал) (но голосую всегда честно) Аалогично... Я работу каждого за милю узнаю... Но идея с анонимностью мне по душе! Хех, я тоже беспристрастно голосую! Quote (Lorellei) ууууу.... да ладно, нам же нужно посмотреть на работы настоящих мастеров... Всеми лапами за! Katze, А ты не художница, нэ? ^_^ Quote (Lorellei) Няка, а твои рисунки я узнаю, даже если смотреть на треть рисунка^_____________^ Ага, кто же не узнает пастельного неба
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:45 | Сообщение # 15 |
Прохожий
Статус:
| Несовсем) Если вы не против, я могу несколько рисунков выложить в другую тему)
|
|
| |