[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Elena_Magamoshi  
Юмор
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:11 | Сообщение # 1
Наш человек
Награды: 4
Статус:
Не нашла такого раздела на форуме, поэтому вот решила создать темку ^_^
http://nyash.org.ru
Можете самые кульные цитаты сюда выписывать ))

Сегодня ехал в метро (поясняю - дело происходит в Англии)... Вдруг подтягивается мой приятель и, видимо забывшись глядя на журнал в моих руках, на весь вагон - "Няяяя! Каваииии десууу!". И тут же раздалось на чистом английском - "Чёрт, и здесь русские!" O_o

xxx
Ты смотрела наруто? О_О

yyy
Нет, не смотрела.

xxx
Тогда откуда ты их всех знаешь?

yyy
А почему бы их не знать?

yyy
Наруто - это как "Дом-2". Не смотришь - но имена знаешь!

iersad: скажи "nya"
Мяура: ня
iersad: молодец. возьми на кухне фрискас

Рассказал другу о Наруто. Он его посмотрел до 180ой серии... Монолог друга:
Блин, прикольный мульт (дёрнулся я)... Особенно меня добивает эта музыка в нём. Люблю китайские песни (дёрнулся друг, что шел рядом). Вообще как они эти мультики так прикольно у себя в китае снимают?..

Стою я значит в метро, слушаю саунды из Меланхолии. Естессна наушники орут на полвагона. Вдруг чувствую на себе чей то пристальный взгляд... оборачиваюсь... А там японец, стоит и втыкает в музыку! Такой довольной рожи японца я никогда не видел =)

Никогда, повторяю НИКОГДА в присутствии онемешнегов не называйте аниме мультиками, тем более китайскими.
*почки болят =(

Х: Привет!
Q: НЯЯЯЯ)))
Х: Как дела?
Q: НЯЯЯ))))))))
Х: С тобой можно поговорить на любые темы...

Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:43 | Сообщение # 2
Магистр
Награды: 3
Статус:
Hm-hm Надо будет почитать...
Это сегодня нашла -
УБЕЙ СЕБЯ ПЕЧЕНЬКОМ ;))

10 способов убить себя печеньком:

1. Привязать печенько к лицу. Задохнуться.
2. Проглотить печенько.
3. Распустить печенько на крошки и вдохнуть их
4. Засунуть печенько в ухо. Вытащить через другое.
5. Встать на подоконник, взять в руку печенько. Сделать так, чтобы печенько перевесило. ¬
6. Приклеить печеньки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. ¬
7. Украсть любимое печенько какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. ¬
8. Гулять с печеньком морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна)
9. Нашпиговать печенько гвоздями и сьесть
10. Растереть печенько в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все печеньки в квартире. Умереть от передоза печеньками =)))))))))))))))))))))
*Задыхаюсь в кавае* ^_^

~А сердце стало рудиментом...~

Дата: Среда, 19.11.2008, 09:48 | Сообщение # 3
Профи
Награды: 5
Статус:
5
Няшорг даже лучше чем Башорг)) Все про аниме и почти без мата 19

Добавлено (19.11.2008, 09:48)
---------------------------------------------
Вот еще от-туда же

Вы знаете что такое "кровь из носа"? Неееет, вы не знаете! Я это на себе прочувствовал, когда на школьном празднике сорок первоклашек в нэко-ушках пели песенку про котиков... Все бы ничего - я держался до последнего, но КОГДА ОНИ В СЕРЕДИНЕ ПЕСЕНКИ ПОДНЯЛИ ЛАПКИ И СКАЗАЛИ "НЯ!"......... Хочу забрать домой.........

Зашла сегодня в родную школу. Иду по первому этажу, перемена, школьники ходят. Вдруг слышу откуда-то от окна:
-Я тебе твоего Хеллсинга принесла.
Приостанавливаюсь, прислушиваюсь. У окна стоят две девочки, судя по виду - класс 7-8.
Первая (забирая диски):
-Ну и как? Понравилось?
Вторая:
-Да. Еще бы!
Первая (очень серьезно):
-А теперь запомни. если кто-нибудь спросит, ты должна говорить, что тебе не понравилось, отстой и фигня жуткая. И что манга намного лучше того, что гонзо напридумывало.
Вторая (испуганно):
-А что это вообще такое - гонзо и манга?
Первая:
-А хрен его знает, мне так знакомый анимешник сказал.

Don Kuropon: Сижу и плачу...
Нэко Нэко: Почему???
Don Kuropon: Смотрю на сайте аватарки аниме... Там стоит Ичиго, название аватары: "Наруто".
Don Kuropon: Ещё аватара с Бьякуей, вокруг него опадают лепестки сакуры... Название аватары: снег.
Нэко Нэко: XD

Косплей пати.
- Эй, а где ваш Шикамару?
- Дома. Ему ЛЕНЬ.

Косплееры-Шикамару настолько суровы...

xxx: Кстати, Пен-пен не пингвин.
yyy: Да ладно! О_о А кто он?
xxx: Кароче, у пигвинов нет когтей, а у него не лапах три когтя.
xxx: Он - маскирующийся под пингвина борсук.
yyy: *бьется головой об пол* *ROFL*
yyy: Ты сегодня что-то смотрел?
xxx: Ну, совсем немного ^_^

Я кажется знаю, чем кончится наруто: в 7398 серии на самом интересном месте он проснется и все начнется заново. >_<

Вот это меня воообще убило 19
После просмотра Тетради Смерти моим главным развлечением стало выкидывание чёрной тетради из окна (11 этаж) во двор начальной школы, находящейся прямо под окнами моего дома, после чего я стоял и ждал когда дети начинают выходить из школы. После того, как её подняли и тот, кто поднял и ушёл обратно в школу, я тоже иду туда.
Я подхожу к подобравшему тетрадь: ты сегодня подобрал чёрную тетрадь во дворе
Он: ну да
Я: это моя тетрадь
Он: чем докажешь?
Я: я её кинул оттуда *показываю наверх* потому что мне было скучно
Он лыбится во все 32 зуба: так вот ты какой, бог смерти *с тем же выражением лица отдаёт тетрадь и уходит*
На следующий день выхожу из дома и иду мимо этой школы по своим делам и слышу, как меня кто-то зовёт и это оказывается всё тот же мальчик.
Он подбегает ко мне: это вам *протягивает мне яблоко*
Я: э, спасибо *беру яблоко*
Он поворачивается в сторону школы и орёт своим, как я понял, друзьям: я же говорил!

Counter balance this commotion
We're not droplets in the ocean..ocean!

Дата: Среда, 19.11.2008, 12:41 | Сообщение # 4
Магистр
Статус:
Lorellei, Да, я читала эти страницы. Каталась по полу ^_^

Дата: Среда, 19.11.2008, 15:27 | Сообщение # 5
АдминчиК
Награды: 10
Статус:
Классно))
*пад столом*
29

Ты тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала тебя…
Душа твоя во мрак стремится…
Желаешь убедиться?

Дата: Среда, 10.12.2008, 22:08 | Сообщение # 6
Знакомый
Награды: 0
Статус:
супер))))))) 29

Добавлено (10.12.2008, 22:08)
---------------------------------------------
Как назовешь компьютер так и будет работать"
Назвать комп Саей.
Плюсы: все вредоносные программы будут уничтожены, ни одна полезная программа не будет удалена.
Минусы: жрет очень много оперативы, кроме тог, комп, после непродолжительной работы (1-2 года) будет "впадать в спячку" на 30 лет при этом жесткий диск нельзя будет отформатировать и комплектация останется неизменной. Зато как проснется все снова будет работать как часы.

Найти старый комп с 256 оперативой, установить ХР и каспера. Назвать Лелушем.
Плюсы: на компе не будет ни одного вируса, он не будет тормозить, зависать и работать на ура.
Минусы: подозревать, что что-то не так.
Проверить: установить виртуальную машину с 9х, назвать Джеремией.

Назвать комп Ичиго. Постоянно поднимать на ноги после схватки с очередным вирусом, кроме того он будет привлекать внимание все более сильных вирусов.

Назвать комп Лайтом. Даже не пытаться сделать за ним что-то не так, во-первых, каждый ход пользователя уже заранее известен, во-вторых, если попытаться противостоять его действиям, можно и умереть в ВР.

Назвать комп Хадзи. Компьютер никогда не будет отключаться, а во время отсутствия пользователя самопроизвольно включать классическую музыку, в основном ночью. Кроме того, компьютер будет беспрекословно подчиняться пользователю.

Назвать комп Юмичикой. Не удивляться, когда на рабочем столе будут появляться всякая ерунда, не приносящая пользу, но, по мнению компа, красивая.

Назвать комп Соуске. При малейшом проникновении вируса, комп будет автоматически форматировать все диски, в т.ч. CD-R и DVD-R, в случае неудачи, комп самоуничтожится взрывом.

Назвать комп Вандервайсом и даже не пытаться его чему-то научить, просто не обращать внимания и радоваться, что хотя бы работает.

Назвать комп Йоруичи. По прошествии нескольких недель обнаружить под столом робота с ИИ, который уже тебе будет указывать что делать, но настолько кавайным голосом, что ты не откажешь.

Назвать комп Кенпачи. Желательно не противостоять полному отсутствию безопасности, не пытаться закрывать порты с 0 по 65535. Мелкие вирусы, с которыми справится пользователь будут на компе, а вот серьезные будут уничтожены им, после каждой удачной схватки пользователь будет слышать истерический и пугающий смех.

Назвать комп Бьякуей. Комп будет тихо комментировать все дейтвия пользователя, управлять потокомами ввода-вывода, но будет требовать Линукс.

Назвать комп Тоуширо. Перед тем, как садится за него, не забывать одевать теплые вещи, зато всегда под рукой будет холодное пиво.

Назвать комп Орихиме. Никогда не пытаться запускать более одной программы, может все перемешать, просто радоваться, что у тебя такой хентайный комп.

убило xDDDDDD

Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:57 | Сообщение # 7
АдминчиК
Награды: 10
Статус:
смешно))

Ты тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала тебя…
Душа твоя во мрак стремится…
Желаешь убедиться?

Дата: Среда, 17.12.2008, 23:26 | Сообщение # 8
Знакомый
Статус:
C другом зашли по дороге в магазин, смотрим фильмы. Наткнулись на стенд с аниме, стали смотреть - Онидзука там, Хелсинг... Стали обсуждать, вспоминать, кто что смотрел, уже минут 15 болтаем. Тут все таки нарисовывается продавец со стандартным: "я могу вам чем нибудь помочь?".
Мы : "Спасибо, нам уже ничем не помочь..."
xDDD

Анкета девушки на сайте знакомств:

Ищу интересного человека, анимешника, имеющего представление о LineageII. Нормальных просьба не беспокоить.-думаю к многим анимешницам относится =))

Диалог анимешниц о Тетрадке Смерти.
1. Ну как Лайт мог так поступить с Элем? Т_Т Они же дружиили?
2. Кто??? О_о
1. Лайт и Эль!
3. Лайт ни с кем не дружил. Даже со своей головой >_>

Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:15 | Сообщение # 9
Флудер
Статус:
Твоё последнее желание перед смертью?
- Я хочу пересмотреть Блич, Наруто и Ван пис!
- Ну тогда ты никогда не умрешь!

Сегодня подкатываю к маме с намерением приучить её к анимешной субкультуре. Она своим делом занимается, копается в вещах, занята в общем. Я начинаю речь:
Я: Ну мам, вот я - анимешница. Сейчас у нас такое движение: многие родителей к аниме приучают, ну и я вот тут подумала...
Мама оторвалась от своего занятия и с недоумением мглянув на меня изрекла:
Мама: Ня?

<111> Инет накрыло
<111> А я только с девушкой познакомился..
<222> теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда
<111> Романтика..
<111> Может нарисовать по этой истории аниме?
<222> "5 килобайт в секунду"?..

g0liath: Чтобы вы делали, если бы к вам попала тетрадь смерти?
BlackFox: Ну.... ВКонтакте бы точно хорошо помог... )))

Minor: А потом он начал жестоко спойлерить в форуме Death Note
Minor: Выложил полный текст "Преступления и наказания"

Когда девушка рвёт с тобой отношения, потому что "ты достал уже своими мультиками", а ты больше всего расстраиваешья из-за того, что так и не приучил её говорить "аниме" а не "мультики" - лечить тебя уже поздно...

ххх: в метро нечаянно локтем человека задел и говорю ему "гомен" вместо "извините"... В ответ слышу "сам ты гомен"...

Смерть — величайший математик, ибо безошибочно решает все задачи.

Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:50 | Сообщение # 10
Знакомый
Статус:
xxx
Японская скороговорка: "Конотакэгакинитакэтатэкакэтанова, такэтатэкакэтакаттакаратакэтатэка кэ".

xxx
"Бамбуковые шесты, которые я начал вставлять в бамбуковый плетень, я начал вставлять, потому что мне этого захотелось."

xxx
xD
6

http://nya.sh/files/otaku_room/
а теперь представьте, каково вытирать пыль в комнате отаку...)

http://s46.radikal.ru/i114/0902/ef/40646d7511ed.jpg *________________* жееееееееесть))

я не могуууууу *__________* http://nya.sh/post/3520

Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:24 | Сообщение # 11
Наш человек
Статус:
Elbertina, первая комната вообще жесть... Как можно жить в "музее имени Аниме"?!

Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:21 | Сообщение # 12
Профи
Награды: 5
Статус:
О_О... *тихо сползает в обморок..*

Counter balance this commotion
We're not droplets in the ocean..ocean!

Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:44 | Сообщение # 13
Магистр
Статус:
Quote (Elbertina)
а теперь представьте, каково вытирать пыль в комнате отаку...)

Что вы! Тут даже пыль кавайная!
Ну обалдеть! сразу с трёх экранов смотреть! (про полки и прочее молчу 0_0 )

а вот с няшной тетрадочкой прикольно. 29

Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:13 | Сообщение # 14
Наш человек
Статус:
++++++++++++
<Aero> а в аниме есть что-то кроме яоя и хентая? говорят, есть какой-то Хеллсинг. Там типа вампиры, зомби... некрофилия типа.
+++++++++++++

Мама сцуко жжет. Смотрю Хелсинга никого не трогаю. Она заходит с веником и говорит:
"приказ номер 11: пыль. Разрешается снятие печатей 2го уровня. Печати снимаются до полного уничтожения цели." Фсё. С этого момента смотрю анимэ только в наушниках

+++++++++++++++
Miyura: Скажи, вот если бы к те подошел персонаж какого-нидь фильма, котоый те дико нравицца и не с того не с сего поставил засос ты бы как отреагировала?
Огрела бы или не сопротивлялась?
Sephiroth: О_о
Sephiroth: Я сдохла бы минуты через 2.
Miyura: Что, неужели так бы обрадовалась? XD
Sephiroth: дура, бля!
Sephiroth: я АНИМЕШНИЦА! вампиры мне нравяцца, ВАМПИРЫ!!!
+++++++++++++++

Diana: Если кому нужно, могу выложить всю мангу Hellsing`a (она закончена и переведена на русский)
guliver: Diana, с русской озвучкой? А то "переведена на русский" - понятие растяжимое.
Diana: О_О

Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:38 | Сообщение # 15
Почётный участник
Статус:
Ха ХА ХА

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Lewonchik

Дать объявление нормирования | Аренда недвижимости портал бесплатных объявлений | Дать объявление закавказских | Дать бесплатно объявление самых читаемых сайтов в маскве | Желтые страницы москвы подать объявления | Разместить бесплатно объявление в красноярске | Где разместить объявления | Дать объявление в газету ярмарка о продаже автомобиля | Разместить бесплатное объявление о продаже авто | Подать объявление в газету через интернет в санкт петербурге | Дать объявление вяло | Продаю кухонный уголок б/у, объявления | Разместить объявления о продаже дома | Доска объявления сдам 2 х комнатную квартиру в санкт петербурге | Продам квартиру объявления москва | Где можно разместить бесплатные объявления кыргызстан | Объявления продам мебель | Дать бесплатное объявление мариуполь недвижимость | Сдам однокомнатную квартиру бесплатно за уход за престарелым человеком объявление | Подать бесплатное объявление в г.когалым | Разместить объявление бесплатные объявления | Подать объявление о съеме квартиры в нижневартовске | Дать объявления по продаже шерстянных носков | Дать объявление о пропаже находке собаки | Запчасти для автомобилей дать объявление
Хостинг от uCoz