Цитаты из аниме\мультфильмов\фильмов
|
|
| Дата: Среда, 05.08.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Флудер
Награды: 4
Статус: 
| Надеюсь такой темы небыло) Если не было, то вот некоторые из запомнившихся мне: "Мне плевать, падёт эта страна или нет. Я просто хочу жить так долго, сколько смогу, полагаясь на авось!" Gintama "Я не допущу кровопролития, даже если ради этого мне придётся пролить РЕКИ крови.." Bleach О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! Симпсоны

|
|
| |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Магистр
Награды: 3
Статус: 
| Я проснулся, а у меня жена - ананас! - Ледниковый период 3 Это хреново! Реально хреново! - Пожиратель душ Я дам вам вишенку, если вы меня не выдадите - Тетрадь Смерти Эй, принеси моё тело! Твоя голова легче... - Наруто Шиппуден Как полёт? Всё нормально, падаю! - В бой идут одни старики Вот ты, Антон, светлый, а пиво пьёшь тёмное... - Дневной Дозор
~А сердце стало рудиментом...~
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:03 | Сообщение # 3 |
 Флудер
Статус: 
| Quote (Elena_Magamoshi) Эй, принеси моё тело! Твоя голова легче... - Наруто Шиппуден Тащусь от этого момента в аниме ^^ "Ну вот... Собрание... А мне спать хочется!" Манга: Bleach О, тот, кто темнее сумерек. О, тот, кто багряней текущей крови. Во имя тебя, погребённого в руинах времён, Во славу твою я присягаю Тьму. Пусть те безумцы, что противостоят нам Будут уничтожены нашей с тобой единой силой... ДРАГУСЛЕЙВ!!! Slayers - это будет жить вечно))) Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! Симпсоны

|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:52 | Сообщение # 4 |
 Профи
Награды: 5
Статус: 
| Sore wa kimitsu desu! Рубаки^^ Я ему покажу, где качурки ночуют!! Манга Loveless А больше и не помню...XD
Counter balance this commotion We're not droplets in the ocean..ocean!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:35 | Сообщение # 5 |
 Флудер
Статус: 
| Lorellei, а я записываю!))))))))) Не проси, сделай сам, и тогда ты победишь Eureka 7 Холодильник тоже космос FMA Каждый раз, когда кидаю камень в воду, попадаю в середину круга... Slayers "-Моей дочке исполняется три годика!^^ -Не занимай военную линию!" FMA — Ты придурок! — Сам придурок! — Полотенце! — Сам полотенце! (это я не помню откуда...)

|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:39 | Сообщение # 6 |
 Магистр
Статус: 
| -Весь мир - простыня -А что за пределами мира? -Другие простыни. - Оу... Какая-то бредовая комедия, шла на домашнем пару недель назад -Пирожки испортились... И нас немного подпортили... - День Радио -Мардж... Я не буду тебе лгать... *Гомер убегает* - Симпсоны -Ходит, пристаёт ко всем, вонючка... -Кто вонючка? Я вонючка? Ну где я вонючка? Чего я вонючка-то? - День выборов -А ведь шашкой - это не больно? Раз - и всё... Какая прекрасная, лёгкая смерть... - День выборов Вокруг тебя будут летать красные буквы... Только они дохнут от выхлопа - Ночной базар ( перевод Гоблина (Несчастный Дозор Ночной...)) -Сакура-тян... Ты почему встала так рано... -Уже полдень... - Наруто Шиппуден -Вы хотите послушать мою историю? -НЕТ!!! -Отлично, тогда слушайте... - Soul Eater -Как хорошо... Там такая большая лужа на полу, а кто-то сверху ругается матом... - Ночной базар Temari, XD, я тогда не знала, смеяться или плакать... Вроде и Асуму жаль, но и Хидан ржачный Lorellei, Temari, Хе... А я всё-всё помню ^_^
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:36 | Сообщение # 7 |
 АдминчиК
Награды: 10
Статус: 
| Возможно, то, что проходит через Сеть - не просто электронная информация. Если предположить, что электрификация и телефонизация создали Сеть, то что, если в этот момент был создан новый мир? (Экспирименты Лейн) Нет случайностей, есть только неизбежность (Триплексоголик) — Ты что всё это время стоял здесь и подсматривал?!!! — Нет. Я сидел и подслушивал. (Golden Boy) Ты слишком добрый - это жестоко... (Kimi ga Nozomu Eien) Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого (Gravitation) Любовь нужна, чтобы помогать людям взрослеть(Канон)
Ты тень, чьим домом стала тьма, Чужая боль не трогала тебя… Душа твоя во мрак стремится… Желаешь убедиться?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:35 | Сообщение # 8 |
 Магистр
Статус: 
| Я тут из книги цитаты привожу... Валентин Пикуль. Исторические миниатюры. - Унковский имел только успех, а Фингер - триумф. - Что болит? - Всё болит - Это хорошо, когда всё... Значит, ничего не болит, кроме души. ("Синусоида жизни человеческой") -Генерал Петя Черевин, лично ответственный за жизнь царя, с утра пьян хуже сапожника. "Где ты успел нализаться?" - спросил государь, увидев Петю лежащим на лужайке Гатчинского парка. "Везде, ваше императорское величество," - был честный ответ честного человека... - ...А нижегородские семинаристы расклеивали на заборах прокламации:"Желающие получить по шее приглашаются вечером на пустырь, угол Гончарного и Поповой. Плата за услугу - по соглашению, но никак не ниже полбутылки водки." Городовые, свирепо матерясь, шашками соскабливали с заборов подобные воззвания. ("Быть главным на ярмарке") - Натура любого человека такова: увидев бутылку, он машинально взболтнёт её в руке, после чего от любопытного не находили даже пуговиц от штанов или шнурков от ботинок... -Можете смеяться надо мной сколько вам влезет: мы до того обнаглели, что нитроглицерином даже смазывали колёса телеги, чтобы они не слишком скрипели... Хорошенькая смазка, чёрт побери! ("Завещание Альфреда Нобеля")
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:58 | Сообщение # 9 |
 Флудер
Статус: 
| Quote (Elena_Magamoshi) Вроде и Асуму жаль, но и Хидан ржачный Я тащусь вообще от Хидана Quote (Enma_Ai) Нет случайностей, есть только неизбежность (Триплексоголик) — Ты что всё это время стоял здесь и подсматривал?!!! — Нет. Я сидел и подслушивал. (Golden Boy) Ты слишком добрый - это жестоко... (Kimi ga Nozomu Eien) У меня тоже все эти фразы есть х) Loveless: Мы умираем каждую секунду, "я" секунду назад уже никогда не вернётся Мечта, которая может стать явью, не может быть настоящей мечтой… Fullmetal Alchemist Если ты не будешь помнить правду, ложь будет казаться реальной... Lain Bleach Ты хочешь сражаться? Ты хочешь победить? Или ты хочешь жить? Что именно? Я хочу победить. Я тебя не слышу. Бессмысленно просто драться… Бессмысленно просто жить… Я хочу победить. — Ну и как вы его почините??? — Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем! Мадагаскар 2 У тебя рожа, как будто на ней кто-то пытался отвёрткой тушить лесной пожар. Не помню откуда)

|
|
| |
| Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:36 | Сообщение # 10 |
 Магистр
Статус: 
| -У меня жена весит 80 кг, да ещё и лысая... - Любовь-морковь -Это.. Это... -Потеря потерь? -Подстава подстав! - Универ Очень страшное кино 3 -Ты помнишь свою учительницу? -Да, что с ней такое? -Как бы помягче... ЕЁ УБИЛИ!!! -А!!! -А помнишь свою собачку? Я её переехал!!! - Очень страшное кино 3 -Спасибо, вы очистили мою душу, я больше не буду убивать -Правда? -Нет, я просто прикалываюсь! -Блински блин... - Меланхолия Харухи Судзумии -Хай Хаюшки! - Soul Eater -Здрасти-здаровки! -Мистер президент, если ничего не предпринять, то они могут убить нас всех -Я всё понимаю, но я должен узнать, что случилось с этой уткой... - Очень страшное кино 4
Сообщение отредактировал Elena_Magamoshi - Пятница, 07.08.2009, 13:44 |
|
| |
| Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:47 | Сообщение # 11 |
 Флудер
Статус: 
| Интегра - Люди создают вампиров. Что ты об этом думаешь, Алукард? Алукард - Дураки находились во все времена. Cowboy Bebop Электра (по рации): Всем оставаться на своих местах! не смейте трогать его руками!!! Спайк: А ногой можно??? Не все Йогурты одинаково полезны.... Спайк. Ковбой Бибоп "Девушки не умеют радоваться на пустой желудок." Цукимия Айю, Kanon "Безболезненный урок не имеет смысла... Тот, кто ничего не потерял, не сумеет ничего достичь" Full Metal Alchemist

|
|
| |
| Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:28 | Сообщение # 12 |
 Наш человек
Статус: 
| Из Рубак: Гаури: Лина, трахни этого дракона чем-нибудь! Лина: ЧЕГО????? Гаури:трахни его скорее!!! Лина:ЙОГУРТОВЫЕ МОЗГИ!!! Гаури:*приподнимает крышечку черепа))* Хочешь попробовать? Мартина: *собирается спрыгнуть* Амелия: Не стоит, это никогда не срабатывает... Зеллос (вроде бы): Лина-сан, это неприлично - ходить по лицам людей! Лина - Гаури: - ВЕРНИ ЕЕ!!! - Кого?? - МОЮ НЕВИННОСТЬ!!! Зелос "Это СЕКРЕТ" 
|
|
| |
| Дата: Среда, 26.08.2009, 00:28 | Сообщение # 13 |
 Флудер
Статус: 
| Говорите по-английски и вы подружитесь с миллиардом людей, но сразу готовьтесь к войне с оставшимися тремя миллиардами ! Excel Saga - Меня гадюка за хер укусила! - Кто-нибудь, прошу, надо отсосать яд! - Фуюцки! Пожалуйста, отсоси быстрей! - Ни за что!!! GTO Ты слишком добрый - это жестоко... "Kimi ga Nozomu Eien" Тормоз тоже механизм Азуманга ...я не понимал, что она страдает до тех пор, пока не потерял ее...теперь я хочу излечить ее раны... (Kimi ga Nozomu Eien) Добавлено (26.08.2009, 00:28) --------------------------------------------- видишь ли Бог меня терпеть не может. даже если я уйду к нему, он отправит меня обратно xxxHolic В этом мире нет такой вещи, как случайность.Есть только неизбежность.(xxxHolic) Я никого не убиваю.Зачем связываться с таким тяжёлым мероприятием, как отнятие жизни.Достаточно сокрушить тебя.Те кто это знают незабирают жизнь, она того не стоит. (xxxHolic) Разве эти мускулы могут лгать? - Армстронг - ФМА Ты влюбляешься заново не потому что забываешь старую любовь, ты забываешь старую любовь, потому что влюбляешься заново. Только любовь может исцелить сердце израненное любовью.(Bokura ga Ita)

|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:51 | Сообщение # 14 |
 Магистр
Статус: 
| -Ох, я была в Бразилии, где много-много диких обезьян... - Здравствуйте, я ваша тётя! -Я тебя поцелую... Потом, если захочешь... - Здравствуйте, я ваша тётя! -Я вас боюсь... -Ну почему же? - Карлсон -Щас спою... - Жил-был пёс -Шеф, а я вас вижу! -Аналогично! - Следствие ведут колобки -А где находятся европейские розетки? -В Европе... - День выборов -Ель... -Что? -Дерево на "П" - ель... А поэт - Есенин, "Письмо к матери"... Какая фигня, какая фигня... - День выборов -Высокие, высокие отношения! - Покровские ворота
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:50 | Сообщение # 15 |
 Флудер
Статус: 
| Quote (Elena_Magamoshi) -Шеф, а я вас вижу! -Аналогично! - Следствие ведут колобки До сих пор помню этот офигительный мульт и как брата подколола этой фразочкой))) Кагами: Для такой хардкорной фанатки ты совсем не используешь жаргонные словечки. Кона: Это в обычной жизни) А вот в чатах... Кагами: Фига...Это вообще японский?... Люди как игральные кости, мы бросаем себя вперёд по жизни (Black lagoon) Если твои идеалы истинны, ложь никогда не сорвётся с твоих уст (Busou Renkin) Мозги! Как много мозгов! Мне страшно!!! (Busou Renkin) Я ненавижу пиратов больше всего на свете! Я люблю деньги и мандарины! (One piece)

|
|
| |