Кабинет, откуда доносится тишина...
|
|
| Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Награды: 3
Статус: 
| Приветствую семью свою! Наш сайт похож на общину, где царит гармония и взаимопонимание. Хоть сам форум маленький, но от того он и стал домашним, тёплым. Пережито уже многое: и недели застоя, и оживления, масса перемен в дизайне (аллилуя, Ксю!), дискуссии, знакомства, игры. Эх, поверить не могу, что я тут так долго! Если честно, не ожидала, что достигну здесь столько вершин. Поначалу я осторожно рассматривала темки, многое не понимала (багаж аниме до сих пор не превышает 20 картин), тихо знакомилась. И через недельку уже смело топала на ссылку! Почему? Этот сайт - пушисто-кавайный-уютный домик, где всегда хорошо. Так, к чему это я веду? Ах, да... Перед вами тема "Психология" , где мы будем помогать вам решать вопросы отношений, поступков. Как часто нет никого, кто мог бы посоветовать верный путь! И так сложно попросить помощи в живую... Ну что ж, не тет-а-тет, так в тексте! Что стоит рассказать о сложности? Гора с плеч упадёт в любом случае. К тому же, новенькие (ещё не освоившиеся здесь) смогут почитать о форумчанах, чтобы не пугаться при первом же сообщении, адресованном им. Чтобы не было конфузов (напишешь - а ответов меньше 3), я начну первой и прошу поддержки... Люди, когда я регистрируюсь на сайте (особенно по типу Юкоза, сайты-форумы), где есть уйма интересного, мне страшно писать что-либо, заводить знакомства. Страшно, до жути боюсь... Посоветуете что-нибудь? 
~А сердце стало рудиментом...~
|
|
| |
| Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:52 | Сообщение # 2 |
 АдминчиК
Награды: 10
Статус: 
| в интернете все анонимно,так что не бойся^^ а я боюсь знакомиться в жизни...ужасно боюсь,мне кажется,что я сделаю или скажу что-то не так и потом надо мной будут стебаться Х__х
Ты тень, чьим домом стала тьма, Чужая боль не трогала тебя… Душа твоя во мрак стремится… Желаешь убедиться?
|
|
| |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 00:01 | Сообщение # 3 |
 Магистр
Статус: 
| Эх, у меня синдром поменьше... Раньше тоже самое было. Я лечу себя так - беру наушники, плеер и иду на улицу. Музыка лично для меня как прозрачный щит, откуда можно наблюдать за людьми. Enma_Ai, сразу видишь, что ошибки и другие совершают, идеалом быть нельзя, увы... Просто часто мы запираемся в кругу близких и потихоньку забываем об океане незнакомцев. А всё неизвестное, как известно, пугает. Вот и давайте надевать доспехи из звуков и шагать по проспектам. А если наскучит наблюдать за окружающими, просто растворитесь в любимых песнях. Вот так я уже почти год избавляюсь от социофобии...
|
|
| |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 00:24 | Сообщение # 4 |
 АдминчиК
Статус: 
| интересно,как можно раствориться в песнях оригами? Х)
Ты тень, чьим домом стала тьма, Чужая боль не трогала тебя… Душа твоя во мрак стремится… Желаешь убедиться?
|
|
| |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 13:10 | Сообщение # 5 |
 Магистр
Статус: 
| Я под грохот линкин парка забывалась ~_^
|
|
| |
| Дата: Среда, 05.08.2009, 15:04 | Сообщение # 6 |
 АдминчиК
Статус: 
| Quote (Elena_Magamoshi) Я под грохот линкин парка забывалась ~_^ нее...линкин парк послабже будет вот этого )))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:45 | Сообщение # 7 |
 Профи
Награды: 5
Статус: 
| Нее, ну Линки действительно послабже Оригами будут х)) Поэтому я их и люблю... По сабжу. М... У меня комплекс) По поводу внешности) Общению с другими он не мешает, но постоянное нытьё о том что я толстая присутствует.^^
Counter balance this commotion We're not droplets in the ocean..ocean!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:41 | Сообщение # 8 |
 Флудер
Награды: 4
Статус: 
| Кхем... Lorellei, ща не поленилась еще раз зайти в фото и найти твою.. В КАКОМ МЕСТЕ ТЫ ТОЛСТАЯ?!?!?!
Смерть — величайший математик, ибо безошибочно решает все задачи. 
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:43 | Сообщение # 9 |
 Профи
Статус: 
| rikky666, в попе^^ просто я умею себя красиво фоткать XD
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:51 | Сообщение # 10 |
 Флудер
Статус: 
| Quote (Enma_Ai) Общению с другими он не мешает, но постоянное нытьё о том что я толстая присутствует Значит ты с не очень хорошими людьми общаешься...(без обид). Друзья они на то и друзья, чтобы поддерживать, а не постоянно критиковать!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:53 | Сообщение # 11 |
 Профи
Статус: 
| rikky666, эммм, нытью с моей стороны)))) друзья-то меня как раз поддерживают^_^
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:07 | Сообщение # 12 |
 Флудер
Статус: 
| Извини, не поняла. Так, ну во-первых не ныть! Во-вторых я очень советую не циклиться на этом! Когда постоянно думаешь о проблемах они просто "съедают" тебя. И становится ОЧЕНЬ гадко на душе( Друзья и близкие тебя любят такой какая ты есть. А на других по большему счету можно наплевать! Никого не слушай! А в третьих требую фото в полный рост, просто зная излишнюю самокритику людей, скорее всего, не всё так плохо 
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:09 | Сообщение # 13 |
 Профи
Статус: 
| rikky666, нэ, спасибо)) фоту в ближайшее время организую^^
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:44 | Сообщение # 14 |
 Магистр
Статус: 
| Lorellei, Оу, тоже самое))) Постоянно ржу, глядя на зеркало. Правильно питаюсь, так что уже смотреть можно. Но хоох каждое утро, когда смотрю на лицо, слышит весь город. Но кричу вместе с Рикки!!! Нифига ты не полная!!! (Вы меня ещё не видели, вот там жесть... Особенно на фотках раннего лета, когда и открылась проблема)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:39 | Сообщение # 15 |
 АдминчиК
Статус: 
| Elena_Magamoshi, что тебе в себе не нравица?Вот я-чудовище)))
|
|
| |