[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Elena_Magamoshi  
Кабинет, откуда доносится тишина...
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:55 | Сообщение # 16
Магистр
Награды: 3
Статус:
Enma_Ai, Нееее!!! Бери свои слова назад! O_o Ты с ума скатилась? Красавица и точка!

~А сердце стало рудиментом...~

Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:19 | Сообщение # 17
Флудер
Награды: 4
Статус:
Ща буду во всех кидаться тапками.... O_o

Смерть — величайший математик, ибо безошибочно решает все задачи.

Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:58 | Сообщение # 18
Магистр
Статус:
Нэ... *убежала смотреться в зеркало... Пауза... Хохот слышит весь Краснознаменск* Да.. Наверно, именно так выглядит психопатка-пироманка ^_^
Уж очень люблю огонёк...

Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:50 | Сообщение # 19
Магистр
Статус:
Хм... Вот хочется у вас спросить:
А было ли у вас желание, когда бываете в большом городе и видите много народу, едете в транспорте и смотрите на дома, прожить хотя бы день в том том домике, возможно даже в облике находящегося там. Посмотреть, что чувствует, к примеру, сидящий впереди вас?
И ещё... Меня смущает, что после моих записей в рубриках "Фанфики", "фанарт" , "стихи" , наступила тишина... В конце концов, если что-то (или всё) не нравится, можно написать об этом. Благо, благодаря отсутствию талантов, выуживаю из критики нужный мне материал, чтобы совершенствоваться... Вот что меня смущает... Hm-hm

Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:55 | Сообщение # 20
Знакомый
Награды: 0
Статус:
А было ли у вас желание, когда бываете в большом городе и видите много народу, едете в транспорте и смотрите на дома, прожить хотя бы день в том том домике, возможно даже в облике находящегося там. Посмотреть, что чувствует, к примеру, сидящий впереди вас?
Да, бывает иногда. ))
Quote (Elena_Magamoshi)
И ещё... Меня смущает, что после моих записей в рубриках "Фанфики", "фанарт" , "стихи" , наступила тишина... В конце концов, если что-то (или всё) не нравится, можно написать об этом. Благо, благодаря отсутствию талантов, выуживаю из критики нужный мне материал, чтобы совершенствоваться... Вот что меня смущает...

Меня раньше смущало, что после моих сообщений в разных чатах наступала тишина...
Хотя.. Интернет все-таки,все анонимно.)
А в жизни... От одной ошибки ведь мир с ног на голову не перевернется.)

Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:53 | Сообщение # 21
Профи
Награды: 5
Статус:
Elena_Magamoshi, так случается, потому что не все всегда бывают в сети)) А ты - двигатель нашего сайта, так что тебе не о чем беспокоиться)))

Counter balance this commotion
We're not droplets in the ocean..ocean!

Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:27 | Сообщение # 22
Флудер
Статус:
Поддерживаю Lorellei, так что не переживай O_o !
А на счет темы "стихи", там просто твое последнее стихотворение очень личное, и лично мне комментировать его и спрашивать о смысле очень неудобно.

Сообщение отредактировал rikky666 - Суббота, 15.08.2009, 13:38

Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:37 | Сообщение # 23
Магистр
Статус:
Quote (Elbertina)
А в жизни... От одной ошибки ведь мир с ног на голову не перевернется.)

Не скажи, когда как -)
Lorellei, Вгоняете в краску, в самом деле ))))
rikky666, Понимаешь, моя мама читала, ей не понравилось... Это усилило мои подозрения... O_O
Наверно, буду переписывать его... Не совсем удачно вышло. А жаль, хотела как лучше

Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:59 | Сообщение # 24
Флудер
Статус:
Ну не знаю не знаю. По моему очень неплохое стихотворение. Возможно где-то чуть-чуть хромает, но если вспомнить твой возраст...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Lewonchik

Дать объявление нормирования | Аренда недвижимости портал бесплатных объявлений | Дать объявление закавказских | Дать бесплатно объявление самых читаемых сайтов в маскве | Желтые страницы москвы подать объявления | Разместить бесплатно объявление в красноярске | Где разместить объявления | Дать объявление в газету ярмарка о продаже автомобиля | Разместить бесплатное объявление о продаже авто | Подать объявление в газету через интернет в санкт петербурге | Дать объявление вяло | Продаю кухонный уголок б/у, объявления | Разместить объявления о продаже дома | Доска объявления сдам 2 х комнатную квартиру в санкт петербурге | Продам квартиру объявления москва | Где можно разместить бесплатные объявления кыргызстан | Объявления продам мебель | Дать бесплатное объявление мариуполь недвижимость | Сдам однокомнатную квартиру бесплатно за уход за престарелым человеком объявление | Подать бесплатное объявление в г.когалым | Разместить объявление бесплатные объявления | Подать объявление о съеме квартиры в нижневартовске | Дать объявления по продаже шерстянных носков | Дать объявление о пропаже находке собаки | Запчасти для автомобилей дать объявление
Хостинг от uCoz