Реквием по мечте
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2009, 19:55 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 4
Статус:
| На протяжении всего фильма чувствовала что то давящее и щемящее на сердце... Мне было так искренне жаль тех людей кто попробовал наркотики. Фильм раскрывает настоящую сторону жизни наркоманов и последствия того, что они делают с собой... Хоть снято довольно давно, но это будут смотреть всегда.
|
|
| |
| Дата: Среда, 01.07.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 5
Статус:
| ДЖААА!)))) Оч хочу этот фильм посмотреть..
Counter balance this commotion We're not droplets in the ocean..ocean!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:13 | Сообщение # 3 |
Флудер
Статус:
| Смотрела. Очень хороший фильм!!! И эта музыка.... Если кто-то хочет посмотреть что-то подобное советую "Кэнди".
Смерть — величайший математик, ибо безошибочно решает все задачи.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:28 | Сообщение # 4 |
Флудер
Статус:
| Lorellei, Джа в фильме вообще бесподобен и прекрасен))) rikky666, согласна, музычка потрясная!
|
|
| |
| Дата: Среда, 08.07.2009, 10:15 | Сообщение # 5 |
Профи
Статус:
| Уффф, ну "дырки" жуткие, конечно><
|
|
| |
| Дата: Среда, 08.07.2009, 12:51 | Сообщение # 6 |
Флудер
Статус:
| Зато передают реальность фильма Кста, не совсем по теме, но все-таки, как вы относитесь к подобным фильмам? Как вы думаете подобное способствует отвращению к наркотикам или наоборот, вызывает больший интерес. Ведь вначале таких фильмов "все клёво", показывается эйфория, удовольствие после употребления? Всё таки молодежь у нас падкая. После увиденого может подумать: "А может попробывать, прикольный эффект, да и я не такой, я-то не подсяду." P.S.: не подумайте, что я наркоманка) Просто сильно волнует проблема.
Смерть — величайший математик, ибо безошибочно решает все задачи.
|
|
| |
| Дата: Среда, 08.07.2009, 13:40 | Сообщение # 7 |
Магистр
Награды: 3
Статус:
| Я даже не смотрела этот фильм, но что-то слышала. Я думаю, нужны такие фильмы и смотреть их надо до конца - чтобы увидеть то, к чему приводят препараты.
~А сердце стало рудиментом...~
|
|
| |
| Дата: Среда, 08.07.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
Профи
Статус:
| Quote (rikky666) Всё таки молодежь у нас падкая. После увиденого может подумать: "А может попробывать, прикольный эффект, да и я не такой, я-то не подсяду." Да, блин, так в большинстве случаев и бывает...
|
|
| |
| Дата: Среда, 08.07.2009, 18:36 | Сообщение # 9 |
Флудер
Статус:
| Quote (rikky666) После увиденого может подумать: "А может попробывать, прикольный эффект, да и я не такой, я-то не подсяду Если то как они придуривались покажется кому-то прикольным... То эт будет судьба) Как то странно подтанцовывали, смеялись не в попад, по-моему они так глупо выглядели...
|
|
| |