Когда плачут цикады и Когда плачут чайки
|
|
| Дата: Среда, 25.08.2010, 00:37 | Сообщение # 1 |
АдминчиК
Награды: 10
Статус:
| Мое любимое аниме ^_^ Всегда очень радуюсь,когда вижу персонажей. Любимый персонаж- Рика-чан,а так,впринцыпе,симпотизирую всем ^_^ Очень всем советую,хотя такое не всем нравится :) Три сезона,непонятные события и действия *_* Для любителей загадок,крови и няшных девочек самое оно) Это чудо сделали по игре.Пока есть только один сезон,но говорят,что будет второй. С нетерпением жду дальнейшее продолжение истории о Золотой Ведьме *_*
Ты тень, чьим домом стала тьма, Чужая боль не трогала тебя… Душа твоя во мрак стремится… Желаешь убедиться?
|
|
| |
| Дата: Среда, 25.08.2010, 12:42 | Сообщение # 2 |
Знакомый
Награды: 0
Статус:
| Цикады смотрел только 1ый сезон, очень необычное аниме))) понравились систрички близняшки ^_^ У меня есть неплохой клип на это аниме, как можно его зались или вообще показать его вам?)
Вот уж, Тут уж, Я вот, Да уж...
|
|
| |
| Дата: Среда, 25.08.2010, 16:33 | Сообщение # 3 |
Магистр
Награды: 3
Статус:
| Я цикад только начала смотреть... Первая сцена напугала О_о Бросила
~А сердце стало рудиментом...~
|
|
| |
| Дата: Среда, 25.08.2010, 19:30 | Сообщение # 4 |
АдминчиК
Награды: 10
Статус:
| Quote (Leni) У меня есть неплохой клип на это аниме, как можно его зались или вообще показать его вам?) в раздел AMV ^_^ Quote (Elena_Magamoshi) Я цикад только начала смотреть... Первая сцена напугала О_о Бросила зряя...офигенное)
Ты тень, чьим домом стала тьма, Чужая боль не трогала тебя… Душа твоя во мрак стремится… Желаешь убедиться?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:18 | Сообщение # 5 |
Знакомый
Статус:
| Вот, с помощью аои-глазой неко-админа, я вывесил етот клип... но походу он у вас был раньше, но он у вас не показывал... всем смотреть в AMV разделе!
Вот уж, Тут уж, Я вот, Да уж...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:22 | Сообщение # 6 |
Новичек
Статус:
|
|
|
| |