Paradise Kiss
|
|
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Новичек
Награды: 0
Статус:
| Я посмотрела это аниме оно мне так сильно понравилось что я создала тему мои впечатления об этом аниме аниме очень классное кто не смотрел посмотрите очень интересное и увлекательное аниме может пробить до слёз.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:32 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 5
Статус:
| ппц..бесконечный поток сознания... хоть бы знаки препинания поставила..-_- по сабжу: аниме не видела..но интересно...киньте кто-нибудь описание, нэ?
Counter balance this commotion We're not droplets in the ocean..ocean!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:52 | Сообщение # 3 |
Новичек
Статус:
| Lorellei, хорошо «Есть такое место.… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье». Юкари учится в старшей школе, она прилежная ученица, хорошая дочь и готовится к поступлению в престижный университет. Юкари влюблена в своего одноклассника, но чувства ее чисты и невинны, она думает о том, чтобы открыть свое сердце, но случайная встреча меняет всю ее жизнь... По дороге из школы Юкари знакомится с молодым музыкантом, который предлагает ей работу манекенщицы в ателье под названием «Парадайз кисс». После долгих размышлений Юкари соглашается и вступает в новую жизнь, где ее ожидает бурная любовь, мир полный красоты, романтики и волнующих приключений. Аниме снято по популярной одноименной манге известной мангаки Ядзавы Ай. Это аниме жанра сёдзе, который в основном интересен молодым девушкам. Сюжет интересный, жизненный и романтичный, аниме красиво, детально и ярко прорисовано.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:08 | Сообщение # 4 |
Профи
Награды: 5
Статус:
| Сёдзе, романтика... Не особо люблю такое, но интересно^^ Жаль, что с моей скоростью и-нета невозможно качать аниме...попробую.=)
Counter balance this commotion We're not droplets in the ocean..ocean!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:35 | Сообщение # 5 |
Новичек
Статус:
| Lorellei,хоть и романтика но супер и нана тоже классное
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:18 | Сообщение # 6 |