[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Elena_Magamoshi  
Любимые фильмы
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:38 | Сообщение # 91
Флудер
Награды: 4
Статус:
Quote (Elena_Magamoshi)
Плюс в список "Всегда говори "да"!"

О да))) Великий фильм) Особенно конец х)

Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:58 | Сообщение # 92
Знакомый
Награды: 0
Статус:
Безусловно, Властелин Колец. Книга грандиозная, фильм соответствует ее уровню... Правда, волшебно. Могу пересматривать тысячи раз *_*

Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

Дата: Среда, 12.08.2009, 07:34 | Сообщение # 93
Профи
Награды: 5
Статус:
Elbertina, оо, дааа.. *____* абсолютно согласна

Counter balance this commotion
We're not droplets in the ocean..ocean!

Дата: Среда, 12.08.2009, 17:00 | Сообщение # 94
Магистр
Награды: 3
Статус:
Elbertina, Я не смогла досмотреть даже первую часть. Не спорю, потрясный фильм, но вагоны информации утомляют.

~А сердце стало рудиментом...~

Дата: Среда, 12.08.2009, 17:12 | Сообщение # 95
Флудер
Статус:
Его лучше смотреть после прочтении книги. 6_6

Смерть — величайший математик, ибо безошибочно решает все задачи.

Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:10 | Сообщение # 96
Знакомый
Награды: 0
Статус:
Elena_Magamoshi, ну книгу тоже немногие осилят. Процитирую один из отзывов...:
Все дело в том, что этот мир дан не каждому... многие просто не погут пройти через "тернии "первых 30 страниц и свыкнуться с манерой написания и названиями. Это смешно. Ведь это действительно мир... тот, к котором каждый бы хотел побывать. Думаю каждый кто действительно прочел это произведение нашел в нем отражение в каком-то герое, ведь их действительно много и каждый уникален, что действительно редкость.
найти в этой книге что-то действительно свое не сложно. Нужно только понять. Отгородиться от стандартизированных фраз и мылей типа: "о какая большая сказочка, на дорогу хватит".
Эта книга как Алиса в стране чудес, сколько раз ее не прочитаешь всеравно увидишь по другому. В этом и загадка. Каждый раз ты смотришь на нее по другому.

rikky666, да, тогда уже успеют сформироваться свои собственные представления о героях.. Хотя я отказываюсь понимать, ну КАК можно было не прочитать или хотя бы не посмотреть Властелин Колец?! Жаль, он в школьную программу не входит.. Там много, очень много граней..

Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:39 | Сообщение # 97
Флудер
Статус:
У нас был препод,у которого он принудительно входил в школьную программу.....Я была только рада 19

Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:37 | Сообщение # 98
Магистр
Статус:
Elbertina, Значит, я не способна вникнуть. Тяжело... Я привыкла раскрывать текст и черпать из него информацию... А тут - целая Вселенная с бездонными колодцами понятий, мыслей, знаний. Не выдержала.
rikky666, Я бы не выдержала...
*готовится принимать оборону, вооружившись тапком 8 *

Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:37 | Сообщение # 99
Профи
Награды: 5
Статус:
Elena_Magamoshi, да ладно тебе)) все люди разные^^ я вот тоже сначала не могла осилить) а во всех фильмах в конце засыпала) как и на Звездных войнах))

Counter balance this commotion
We're not droplets in the ocean..ocean!

Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:31 | Сообщение # 100
Магистр
Статус:
Фильм "Туман"
Наш, российский. 2010 года.
Заставил весь вечер 9 мая сидеть и смотреть 19

Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:08 | Сообщение # 101
Флудер
Статус:
Наверное последнее, что посмотрела это была аж "Алиса в Стране Чудес" Тима Бартона... Джонни Депп и кот - просто великолепны))))

Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:34 | Сообщение # 102
Магистр
Статус:
"О чём говорят мужчины"
IMHO - ну теперь точно не будет вопросов, КТО по ориентации Лёня Барац ^^ 5

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Lewonchik

Дать объявление нормирования | Аренда недвижимости портал бесплатных объявлений | Дать объявление закавказских | Дать бесплатно объявление самых читаемых сайтов в маскве | Желтые страницы москвы подать объявления | Разместить бесплатно объявление в красноярске | Где разместить объявления | Дать объявление в газету ярмарка о продаже автомобиля | Разместить бесплатное объявление о продаже авто | Подать объявление в газету через интернет в санкт петербурге | Дать объявление вяло | Продаю кухонный уголок б/у, объявления | Разместить объявления о продаже дома | Доска объявления сдам 2 х комнатную квартиру в санкт петербурге | Продам квартиру объявления москва | Где можно разместить бесплатные объявления кыргызстан | Объявления продам мебель | Дать бесплатное объявление мариуполь недвижимость | Сдам однокомнатную квартиру бесплатно за уход за престарелым человеком объявление | Подать бесплатное объявление в г.когалым | Разместить объявление бесплатные объявления | Подать объявление о съеме квартиры в нижневартовске | Дать объявления по продаже шерстянных носков | Дать объявление о пропаже находке собаки | Запчасти для автомобилей дать объявление
Хостинг от uCoz